Garbanzos con langostinos

Las claves

  • Ingr. prin.: Legumbres
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: De la abuela, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  •  1 bote garbanzos en conserva
  •  6 langostinos
  •  1 zanahoria
  •  1 pimiento verde
  •  1 puerro
  •  1 cebolla
  •  Salsa de tomate
  •  Caldo de pescado
  •  Brandy
  •  Aceite de oliva
  •  Mantequilla
  •  Sal

Preparación de la receta

- Lavar los garbanzos y escurrir.
- Pelar los langostinos.
- Trocear pimiento verde, puerro, cebolla y zanahoria.
- En una sartén con aceite saltear el pimiento y media cebolla. Agregar los cuerpos de los langostinos.
- Incorporar los garbanzos. Reservar.
- En otra sartén, pochar puerro, zanahoria y media cebolla.
- Añadir las cabezas de los langostinos. Flambear con el brandy.
- Echar un poco de caldo y hervir un instante.
- Triturar y colar.
- Echar el resultado sobre los garbanzos, añadir un poco de pimentón, dar un hervor y ¡listo!

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