Garbanzos con langostinos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 bote garbanzos en conserva
- 6 langostinos
- 1 zanahoria
- 1 pimiento verde
- 1 puerro
- 1 cebolla
- Salsa de tomate
- Caldo de pescado
- Brandy
- Aceite de oliva
- Mantequilla
- Sal
Preparación de la receta
- Lavar los garbanzos y escurrir.
- Pelar los langostinos.
- Trocear pimiento verde, puerro, cebolla y zanahoria.
- En una sartén con aceite saltear el pimiento y media cebolla. Agregar los cuerpos de los langostinos.
- Incorporar los garbanzos. Reservar.
- En otra sartén, pochar puerro, zanahoria y media cebolla.
- Añadir las cabezas de los langostinos. Flambear con el brandy.
- Echar un poco de caldo y hervir un instante.
- Triturar y colar.
- Echar el resultado sobre los garbanzos, añadir un poco de pimentón, dar un hervor y ¡listo!
- Pelar los langostinos.
- Trocear pimiento verde, puerro, cebolla y zanahoria.
- En una sartén con aceite saltear el pimiento y media cebolla. Agregar los cuerpos de los langostinos.
- Incorporar los garbanzos. Reservar.
- En otra sartén, pochar puerro, zanahoria y media cebolla.
- Añadir las cabezas de los langostinos. Flambear con el brandy.
- Echar un poco de caldo y hervir un instante.
- Triturar y colar.
- Echar el resultado sobre los garbanzos, añadir un poco de pimentón, dar un hervor y ¡listo!
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!