Garbanzos con langostinos Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Legumbres
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
 1 bote garbanzos en conserva
 6 langostinos
 1 zanahoria
 1 pimiento verde
 1 puerro
 1 cebolla
 Salsa de tomate
 Caldo de pescado
 Brandy
 Aceite de oliva
 Mantequilla
 Sal
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. - Lavar los garbanzos y escurrir.
  3. - Pelar los langostinos.
  4. - Trocear pimiento verde, puerro, cebolla y zanahoria.
  5. - En una sartén con aceite saltear el pimiento y media cebolla. Agregar los cuerpos de los langostinos.
  6. - Incorporar los garbanzos. Reservar.
  7. - En otra sartén, pochar puerro, zanahoria y media cebolla.
  8. - Añadir las cabezas de los langostinos. Flambear con el brandy.
  9. - Echar un poco de caldo y hervir un instante.
  10. - Triturar y colar.
  11. - Echar el resultado sobre los garbanzos, añadir un poco de pimentón, dar un hervor y ¡listo!