Garbanzos con choco y langostinos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 gr de garbanzos escurridos
  • 1 cebolla
  • 1 choco pequeño
  • 250 gr langostinos
  • 1 cucharadita colmada de harina
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 1/2 cucharadita de cominos molidos
  • 1 cucharadita de cúrcuma
  • 1 pizca de sal
  • 400 ml agua
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta


Picamos la cebolla finamente, la pochamos a fuego suave en una cacerola con un poco de aceite de oliva virgen extra.


Limpiamos el choco, que cortamos en trocitos. Pelamos los langostinos. Cuando la cebolla comience a dorarse, los añadimos a la cazuela y salteamos.


Añadimos la harina, mezclamos y cocinamos.


Incorporamos los garbanzos, el pimentón, la cúrcuma, la sal, los cominos y la cúrcuma. Mezclamos.


Vertemos el agua y dejamos cocinar unos 15 minutos, primero a fuego fuerte y una vez que haya roto a hervir, lo bajamos a fuego medio.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina