Garbanzos con choco y langostinos

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 gr de garbanzos escurridos
- 1 cebolla
- 1 choco pequeño
- 250 gr langostinos
- 1 cucharadita colmada de harina
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1/2 cucharadita de cominos molidos
- 1 cucharadita de cúrcuma
- 1 pizca de sal
- 400 ml agua
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
Picamos la cebolla finamente, la pochamos a fuego suave en una cacerola con un poco de aceite de oliva virgen extra.
Limpiamos el choco, que cortamos en trocitos. Pelamos los langostinos. Cuando la cebolla comience a dorarse, los añadimos a la cazuela y salteamos.
Añadimos la harina, mezclamos y cocinamos.
Incorporamos los garbanzos, el pimentón, la cúrcuma, la sal, los cominos y la cúrcuma. Mezclamos.
Vertemos el agua y dejamos cocinar unos 15 minutos, primero a fuego fuerte y una vez que haya roto a hervir, lo bajamos a fuego medio.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!