Garbanzos con Carrilleras

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de garbanzos
  • 2 carilleras de ternera
  • Un repollo pequeño
  • 2 zanahoriasgandes
  • 1 cebolla mediana
  • 1 puerro
  • Clavos
  • Agua
  • Mantequilla
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal ypimienta

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Garbanzos con Carrilleras:

Poner a remojo los garbanzos la noche anterior.
Dorar en una olla a presion con una nuez de mantequilla y un buen chorro de aceite de oliva, las carrileras limpias y troceadas.
Seguido echar las verduras limpias y troceadas tambien y con el clavo pinchado en la cebolla y los garbanzos escurridos y puestos en una bosa.
Salpimentar.
Cubrir con agua, cerrar la olla y cocer,cuando estan hechos separar el caldo ,si se desea se hace una sopa de fideos o se sirve blanqueado como consome.
Servir de forma vistosa y ordenada.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina