Garbanzos con Carrilleras

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de garbanzos
- 2 carilleras de ternera
- Un repollo pequeño
- 2 zanahoriasgandes
- 1 cebolla mediana
- 1 puerro
- Clavos
- Agua
- Mantequilla
- Aceite de oliva virgen
- Sal ypimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Garbanzos con Carrilleras:
Poner a remojo los garbanzos la noche anterior.
Dorar en una olla a presion con una nuez de mantequilla y un buen chorro de aceite de oliva, las carrileras limpias y troceadas.
Seguido echar las verduras limpias y troceadas tambien y con el clavo pinchado en la cebolla y los garbanzos escurridos y puestos en una bosa.
Salpimentar.
Cubrir con agua, cerrar la olla y cocer,cuando estan hechos separar el caldo ,si se desea se hace una sopa de fideos o se sirve blanqueado como consome.
Servir de forma vistosa y ordenada.

Dorar en una olla a presion con una nuez de mantequilla y un buen chorro de aceite de oliva, las carrileras limpias y troceadas.
Seguido echar las verduras limpias y troceadas tambien y con el clavo pinchado en la cebolla y los garbanzos escurridos y puestos en una bosa.
Salpimentar.
Cubrir con agua, cerrar la olla y cocer,cuando estan hechos separar el caldo ,si se desea se hace una sopa de fideos o se sirve blanqueado como consome.
Servir de forma vistosa y ordenada.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!