Ganache
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 gr chocolate 52% mínimo
- 300 ml Nata para montar
- 150 gr Cacao puro polvo
- 200 gr Fideos chocolate
Preparación de la receta
Utilizar robot cocina para triturar el chocolate en trozos pequeños.
Calentar la nata sin que llegue a hervir y añadir al chocolate.
Dejar pasar 2-3 minutos y mezclar con una lengua hasta que se vuelva con una textura cremosa y brillante.
Colocar la masa en una fuente lisa y meter en el congelador 6-8 h.
Sacar la masa y hacer pequeñas bolitas ( tamaño al gusto ). Con el calor de las manos se derretirá el chocolate y permitirá que se adhieran los fideos o el cacao (también al gusto).
Al terminar la elaboración volver a introducir en el frigorífico para que se queden duras. Después de unas 2 horas están listas para consumir.
Trucos
Se puede añadir brandy, coñac o whisky a la elaboración de la masa.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!