Ganache
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo:
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
300 gr chocolate 52% mínimo
300 ml Nata para montar
150 gr Cacao puro polvo
200 gr Fideos chocolate
- Receta paso a paso
- Utilizar robot cocina para triturar el chocolate en trozos pequeños.
Calentar la nata sin que llegue a hervir y añadir al chocolate.
Dejar pasar 2-3 minutos y mezclar con una lengua hasta que se vuelva con una textura cremosa y brillante.
Colocar la masa en una fuente lisa y meter en el congelador 6-8 h.
Sacar la masa y hacer pequeñas bolitas ( tamaño al gusto ). Con el calor de las manos se derretirá el chocolate y permitirá que se adhieran los fideos o el cacao (también al gusto).
Al terminar la elaboración volver a introducir en el frigorífico para que se queden duras. Después de unas 2 horas están listas para consumir.