Ganache Por:
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo:
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
300 gr chocolate 52% mínimo
300 ml Nata para montar
150 gr Cacao puro polvo
200 gr Fideos chocolate
  1. Receta paso a paso
  2. Utilizar robot cocina para triturar el chocolate en trozos pequeños.

    Calentar la nata sin que llegue a hervir y añadir al chocolate.

    Dejar pasar 2-3 minutos y mezclar con una lengua hasta que se vuelva con una textura cremosa y brillante.

    Colocar la masa en una fuente lisa y meter en el congelador 6-8 h.


    Sacar la masa y hacer pequeñas bolitas ( tamaño al gusto ). Con el calor de las manos se derretirá el chocolate y permitirá que se adhieran los fideos o el cacao (también al gusto).

    Al terminar la elaboración volver a introducir en el frigorífico para que se queden duras. Después de unas 2 horas están listas para consumir.