

Gambones al horno
Los 22 Minutos de Julius Ep: 139
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina del mar, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute, Navideña.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 139
- Le gusta a 7 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 12 Gambones
- 25 g de mantequilla
- Sal
- Pimienta
- 1 Limón
- Salsa worcesteire
- Perejil
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC.
En primer lugar, preparamos una fuente de horno untada con un poco de mantequilla y acomodamos los gambones en ella.
En un bol, preparamos una vinagreta. Para ello, mezclamos el zumo de limón y una pizca de ralladura con el resto de la mantequilla, perejil picado, salsa worcesteire, sal y pimienta. Removemos bien con ayuda de unas varillas.
Repartimos esta mezcla sobre los gambones y los horneamos durante 6 minutos a 200ºC.
Servimos inmediatamente.
Trucos
También puedes ver la receta de Pechuga de pintada con calabaza y frutos rojos que prepara Julius en este capítulo.
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