Gambones al horno
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina del mar, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute, Navideña,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
12 Gambones
25 g de mantequilla
Sal
Pimienta
1 Limón
Salsa worcesteire
Perejil
- Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC.
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En primer lugar, preparamos una fuente de horno untada con un poco de mantequilla y acomodamos los gambones en ella.
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En un bol, preparamos una vinagreta. Para ello, mezclamos el zumo de limón y una pizca de ralladura con el resto de la mantequilla, perejil picado, salsa worcesteire, sal y pimienta. Removemos bien con ayuda de unas varillas.
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Repartimos esta mezcla sobre los gambones y los horneamos durante 6 minutos a 200ºC.
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Servimos inmediatamente.