Gambas con salsa de mango y arroz con leche de coco

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 gr. Arroz
  • 1 Puerro
  • 100 ml. Leche de coco
  • 75 gr. Anacardos
  • 12 langostinos o gambas grandes
  • 75 gr. Pan rallado o Panko
  • 1 Mango
  • 1 huevo

Preparación de la receta


1. Pelamos y picamos el mango. Los rehogamos con una cucharada de mantequilla o aceite. Cuando esté tierno, añadimos media guindilla picada (añadimos guindilla según el nivel de pique que nos guste), la ralladura de la piel de lima (sólo la parte verde), el vinagre y un poco de azúcar. - See more at: http://www.cocinaconmarta.com/2014/09/gambas-con-salsa-de-mango-y-arroz-con.html#.VemB29PtnUQ


2. Cocinamos unos minutos, añadimos un vaso de agua y dejamos que reduzca. Cuando haya poco liquido añadimos otro vaso de agua con una cucharadita de maicena disuelta. Espersará ligeramente, cuando sirvamos, espolvoreamos con cilantro fresco picado por encima. - See more at: http://www.cocinaconmarta.com/2014/09/gambas-con-salsa-de-mango-y-arroz-con.html#.VemB29PtnUQ


1. Hervimos el arroz, una vez cocinado lo enjuagamos con agua. Cortamos el puerro en rodajas finas. En una sartén con un poco de aceite doramos los anacardos, y añadimos el puerro. - See more at: http://www.cocinaconmarta.com/2014/09/gambas-con-salsa-de-mango-y-arroz-con.html#.VemB29PtnUQ


2. En unos minutos el puerro estará tierno, no hay que dejar que se queme. Añadimos el arroz, la pastilla de caldo y unos 100 ml. de leche de coco (podemos añadir un poco más). - See more at: http://www.cocinaconmarta.com/2014/09/gambas-con-salsa-de-mango-y-arroz-con.html#.VemB29PtnUQ


1. Pelamos los langostinos o gambas, dejándoles la colita. Exprimimos el jugo de la lima, y dejamos macerar los langostinos un rato con el zumo. 2. Los pasamos por huevo, Panko (o pan rallado) y freímos en aceite caliente. Con cuidado de que no se queme, porque se hacen muy deprisa. Para servir, primero ponemos el arroz, cubrimos con un poco de salsa de mango y por ultimo los langostinos rebozados. El resto de la salsa la servimos en salsera para que cada uno se sirva al gusto. - See more at: http://www.cocinaconmarta.com/2014/09/gambas-con-salsa-de-mango-y-arroz-con.html#.VemB29PtnUQ


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina