El Pozo

Gallo con mantequilla crujiente y ensalada de escarola, bacon y mostaza
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 346
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de filetes de gallo
  • 60 g de mantequilla
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 2 cucharadas de cebollino picado
  • 2 cucharadas de orégano fresco
  • Pan duro de hogaza
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 cucharada de mostaza a la miel
  • 100 g de escarola
  • Bacon ahumado en lonchas
  • Aceite de oliva virgen
  • Vinagre de Módena blanco

Preparación de la receta

Lo primero, calentamos el horno a 180ºC.


Seguidamente, trituramos las hierbas en el robot de cocina con la mantequilla fundida y el pan duro de hogaza troceado.


A continuación, salpimentamos los filetes de gallo y los rebozamos con el triturado anterior.


Los ponemos en una bandeja de horno y los cocinamos a 180º C durante 10 - 12 minutos.


Por otro lado, preparamos una ensalada con el bacon crujiente y la escarola.


Hacemos una vinagreta con aceite, mostaza a la miel y vinagre de Módena blanco.


Servimos el pescado con la ensalada como acompañamiento.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina