Gallo con mantequilla crujiente y ensalada de escarola, bacon y mostaza
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 346

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina del mar.
  • Ambiente: A diario, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 346

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de filetes de gallo
  • 60 g de mantequilla
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 2 cucharadas de cebollino picado
  • 2 cucharadas de orégano fresco
  • Pan duro de hogaza
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 cucharada de mostaza a la miel
  • 100 g de escarola
  • Bacon ahumado en lonchas
  • Aceite de oliva virgen
  • Vinagre de Módena blanco

Preparación de la receta

Lo primero, calentamos el horno a 180ºC.


Seguidamente, trituramos las hierbas en el robot de cocina con la mantequilla fundida y el pan duro de hogaza troceado.


A continuación, salpimentamos los filetes de gallo y los rebozamos con el triturado anterior.


Los ponemos en una bandeja de horno y los cocinamos a 180º C durante 10 - 12 minutos.


Por otro lado, preparamos una ensalada con el bacon crujiente y la escarola.


Hacemos una vinagreta con aceite, mostaza a la miel y vinagre de Módena blanco.


Servimos el pescado con la ensalada como acompañamiento.


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