El Pozo

Galletas oreo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 gr de mantequilla blanda
  • 350 gr de azúcar moreno
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de pasta de vainilla bourbon
  • 160 gr de harina de fuerza
  • 85 gr de cacao puro en polvo
  • 2 cucharaditas de levadura química
  • 2 pizcas de sal
  • 60 gr de margarina
  • 200 gr de azúcar glas
  • 1 cucharadita de aroma de vainilla

Preparación de la receta


Precalentamos el horno a 180 grados.


Vertemos los ingredientes de la masa en una fuente honda y mezclamos con ayuda de una cuchara de madera hasta que sean manipulables.


Volcamos sobre una superficie de trabajo y amasamos hasta formar una masa homogénea y brillante.


Hacemos una bola con ella, la envolvemos en papel film y la reservamos una hora en la nevera.


Mientras reposa la masa ponemos en el vaso de la batidora todos los ingredientes del relleno y batimos hasta conseguir una mezcla cremosa. Vertemos en una manga pastelera y reservamos.


Sacamos la masa de galleta de la nevera y la estiramos con ayuda de un rodillo de cocina.


Cortamos discos de masa y los vamos colocando en una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado.


Horneamos a 180 grados durante 7 minutos, sacamos la bandeja del horno, apagamos el horno y esperamos cinco minutos.


Volvemos a meter la bandeja con las galletas en el horno y las dejamos allí durante 20 minutos.


Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.


Una vez frías, procedemos con el montaje. Cogemos un disco de galleta, lo cubrimos de crema y tapamos con otro disco.


Repetimos el último paso hasta acabar los discos de galleta y ¡a disfrutar! ;)


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