El Pozo

Galletas integrales y sin azÚcar de avena y zanahoria

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 huevo
  • 50 gr aceite de oliva
  • 100 gr harina integral
  • 60 gr copos de avena
  • 10 gr sacarina liquida ( ciclamato)
  • 100 gr zanahoria rallada
  • 2 gr levadura royal

Preparación de la receta


Elaboración:

Precalentamos el horno a 190 º.
Batimos el huevo con el aceite, añadimos la sacarina y seguimos batiendo. Agregamos la harina y la levadura, y seguimos mezclando. Pelamos y rallamos las zanahorias y las incorporamos a la mezcla junto con la avena. Una vez esté todo bien mezclado, lo envolvemos en film transparente y lo dejaremos una hora en la nevera. Pasado este tiempo , ponemos papel vegetal en una bandeja de horno y vamos cogiendo porciones de masa e iremos dándole forma redonda. Las iremos poniendo en la bandeja, dejando un espacio entre galleta y galleta. Horneamos a 190º , con calor abajo y ventilador, entre 8 y 10 minutos, como siempre, todo dependiendo del horno. Una vez echas, las sacamos del horno y las dejaremos enfriar en una rejilla.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina