Galletas integrales y sin azÚcar de avena y zanahoria
Por: 
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.: Ingr. prin.:
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina sana, Estilo: Cocina sana,
 Ambiente:	A diario, Ambiente:	A diario,
 Tiempo: alto Tiempo: alto
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 1 huevo 1 huevo
 50 gr aceite de oliva 50 gr aceite de oliva
 100 gr harina integral 100 gr harina integral
 60 gr copos de avena 60 gr copos de avena
 10 gr sacarina liquida ( ciclamato) 10 gr sacarina liquida ( ciclamato)
 100 gr zanahoria rallada 100 gr zanahoria rallada
 2 gr levadura royal 2 gr levadura royal
- Receta paso a paso
- Elaboración:
 
 Precalentamos el horno a 190 º.
 Batimos el huevo con el aceite, añadimos la sacarina y seguimos batiendo. Agregamos la harina y la levadura, y seguimos mezclando. Pelamos y rallamos las zanahorias y las incorporamos a la mezcla junto con la avena. Una vez esté todo bien mezclado, lo envolvemos en film transparente y lo dejaremos una hora en la nevera. Pasado este tiempo , ponemos papel vegetal en una bandeja de horno y vamos cogiendo porciones de masa e iremos dándole forma redonda. Las iremos poniendo en la bandeja, dejando un espacio entre galleta y galleta. Horneamos a 190º , con calor abajo y ventilador, entre 8 y 10 minutos, como siempre, todo dependiendo del horno. Una vez echas, las sacamos del horno y las dejaremos enfriar en una rejilla.
 
