Galletas glaseadas de limón
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 huevo campero
- 120 gr. azúcar
- 180 gr. mantequilla blanda
- ralladura de 1 limón
- 2 cucharaditas zumo de limón
- 280 gr. harina
- Glaseado
- 25 gr. azúcar glas
- 1 cucharadita zumo de limón
Preparación de la receta
Precalentar el horno a 180º.
Batir la mantequilla con el azúcar y la ralladura de limón. Añadir el huevo y el zumo, batir. Incorporar la harina y amasar hasta que esté bien integrada.
Formar bolas de unos 20 gr. y aplanarlas un poco. Colocarlas en bandejas de horno.
Hornear nuestras galletas unos 12 minutos. Dejar enfriar sobre una rejilla hasta que enfrien.
Preparar el glaseado con la cucharadita de zumo y el azúcar glas. Poner en una manga pastelera o bolsa de congelar, cortarle la puntita y glasear unas líneas cruzándolas en las galletas.
Foto del plato terminado: