El Pozo

Galletas glaseadas de limón

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 huevo campero
  • 120 gr. azúcar
  • 180 gr. mantequilla blanda
  • ralladura de 1 limón
  • 2 cucharaditas zumo de limón
  • 280 gr. harina
  • Glaseado
  • 25 gr. azúcar glas
  • 1 cucharadita zumo de limón

Preparación de la receta


Precalentar el horno a 180º.


Batir la mantequilla con el azúcar y la ralladura de limón. Añadir el huevo y el zumo, batir. Incorporar la harina y amasar hasta que esté bien integrada.


Formar bolas de unos 20 gr. y aplanarlas un poco. Colocarlas en bandejas de horno.


Hornear nuestras galletas unos 12 minutos. Dejar enfriar sobre una rejilla hasta que enfrien.


Preparar el glaseado con la cucharadita de zumo y el azúcar glas. Poner en una manga pastelera o bolsa de congelar, cortarle la puntita y glasear unas líneas cruzándolas en las galletas.


Foto del plato terminado:

Trucos

Puedes preparar estas mismas galletas con naranja. Deliciosas!





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