Galletas glaseadas de limón
Por: 
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Otros Ingr. prin.:Otros
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina dulce, Estilo: Cocina dulce,
 Ambiente:	De la abuela, Ambiente:	De la abuela,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 1 huevo campero 1 huevo campero
 120 gr. azúcar 120 gr. azúcar
 180 gr. mantequilla blanda 180 gr. mantequilla blanda
 ralladura de 1 limón ralladura de 1 limón
 2 cucharaditas zumo de limón 2 cucharaditas zumo de limón
 280 gr. harina 280 gr. harina
 Glaseado Glaseado
 25 gr. azúcar glas 25 gr. azúcar glas
 1 cucharadita zumo de limón 1 cucharadita zumo de limón
- Receta paso a paso
- Precalentar el horno a 180º. 
 
 Batir la mantequilla con el azúcar y la ralladura de limón. Añadir el huevo y el zumo, batir. Incorporar la harina y amasar hasta que esté bien integrada.
 Formar bolas de unos 20 gr. y aplanarlas un poco. Colocarlas en bandejas de horno.
 Hornear nuestras galletas unos 12 minutos. Dejar enfriar sobre una rejilla hasta que enfrien.
 Preparar el glaseado con la cucharadita de zumo y el azúcar glas. Poner en una manga pastelera o bolsa de congelar, cortarle la puntita y glasear unas líneas cruzándolas en las galletas.
 
