El Pozo

Galletas de quinoa, plátano y chocolate

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 140 gr quinoa cocida
  • 90 gr copos avena
  • 125 gr mnatequilla blanda
  • 60 gr miel
  • 1 huevo
  • 1/2 cta sal
  • 1/4 cta canela polvo
  • 1/4 cta esencia vainilla
  • 65 gr chips chocolate
  • 50 gr plátano

Preparación de la receta


Lo primero es preparar la quinoa porque la necesitamos cocida. Para ello antes de nada la lavamos hasta que el agua salga limpia y luego se cuece con el doble de agua que de quinoa en unos 12-15 minutos. Escurrimos y dejamos enfriar.


Mezclamos todos los ingredientes menos el chocolate y plátano cortado en dados que agregaremos al final cuando la masa esté lista.
Hacemos bolas que colocamos en una bandeja de horno cubierta con papel.
Introducimos en el horno precalentado a 200º C durante 20 minutos, sacamos y dejamos enfriar en rejilla.


Foto del plato terminado:






La tienda de canal cocina