Galletas de queso
Los dulces de Silvia      Ep: 22

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Los dulces de Silvia
  • Episodio: 22

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de harina de repostería
  • 200 g de queso crema
  • 100 g de mantequilla
  • 1 cucharadita de sal
  • Azúcar

Preparación de la receta

Comenzamos mezclando la harina tamizada y la sal y en el centro hacemos un hoyo.


Colocamos en el centro la mantequilla a temperatura ambiente y el queso


Lo unimos todo con las manos hasta formar una masa, la envolvemos en papel film. La dejamos unas 3 horas en la nevera.


A continuación, espolvoreamos con azúcar la mesa de trabajo y ponemos encima la masa.


Precalentamos el horno a 200ºC.


La estiramos con la ayuda de un rodillo haciendo un rectángulo lo enrollamos y la cortamos en rodajitas de 2 cm más o menos para hacer las galletas


Metemos al horno precalentado a 200º C hasta que estén doraditas.


Cuando estén listas, dejamos enfriar y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina