

Galletas de queso
Los dulces de Silvia Ep: 22

Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends.
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Los dulces de Silvia
- Episodio: 22
- Le gusta a 30 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de harina de repostería
- 200 g de queso crema
- 100 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- Azúcar
Preparación de la receta
Comenzamos mezclando la harina tamizada y la sal y en el centro hacemos un hoyo.
Colocamos en el centro la mantequilla a temperatura ambiente y el queso.
Lo unimos todo con las manos hasta formar una masa, la envolvemos en papel film. La dejamos unas 3 horas en la nevera.
A continuación, espolvoreamos con azúcar la mesa de trabajo y ponemos encima la masa.
Precalentamos el horno a 200ºC.
La estiramos con la ayuda de un rodillo haciendo un rectángulo lo enrollamos y la cortamos en rodajitas de 2 cm más o menos para hacer las galletas
Metemos al horno precalentado a 200º C hasta que estén doraditas.
Cuando estén listas, dejamos enfriar y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!