Galletas de queso Por: Silvia Marty
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
250 g de harina de repostería
200 g de queso crema
100 g de mantequilla
1 cucharadita de sal
Azúcar
  1. Preparación de la receta
  2. Comenzamos mezclando la harina tamizada y la sal y en el centro hacemos un hoyo.

  3. Colocamos en el centro la mantequilla a temperatura ambiente y el queso

  4. Lo unimos todo con las manos hasta formar una masa, la envolvemos en papel film. La dejamos unas 3 horas en la nevera.

  5. A continuación, espolvoreamos con azúcar la mesa de trabajo y ponemos encima la masa.

  6. Precalentamos el horno a 200ºC.

  7. La estiramos con la ayuda de un rodillo haciendo un rectángulo lo enrollamos y la cortamos en rodajitas de 2 cm más o menos para hacer las galletas

  8. Metemos al horno precalentado a 200º C hasta que estén doraditas.

  9. Cuando estén listas, dejamos enfriar y servimos.