Galletas de nutella
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Huevo grande
- 100 g Azúcar
- 140 g Harina de trigo
- 250 g de Nutella
Preparación de la receta
Precalentar el horno a 175 º C.
Batir con varillas el azúcar y el huevo.
Añadir la harina de golpe y mezclar hasta que quede una masa grumosa.
Incorporar la Nutella y mezclar bien.
Hacer bolitas de 2,5 cm aproximadamente, y colocarlas en la bandeja del horno forrada con papel vegetal, con una separación de unos 5 cm.
Aplastar las bolitas con el culo de un vaso.Si nos gustan crujientes aplastamos mas y las dejamos mas finitas, y si las queremos mas blanditas aplastamos menos.
Hornear durante 8 minutos y dejar enfriar sobre una rejilla.
Foto del plato terminado:
Trucos
Se puede sustituir la Nutella por Nocilla o crema de cacahuete.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!