Galletas de nutella
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 Huevo grande
100 g Azúcar
140 g Harina de trigo
250 g de Nutella
- Receta paso a paso
- Precalentar el horno a 175 º C.
Batir con varillas el azúcar y el huevo.
Añadir la harina de golpe y mezclar hasta que quede una masa grumosa.
Incorporar la Nutella y mezclar bien.
Hacer bolitas de 2,5 cm aproximadamente, y colocarlas en la bandeja del horno forrada con papel vegetal, con una separación de unos 5 cm.
Aplastar las bolitas con el culo de un vaso.Si nos gustan crujientes aplastamos mas y las dejamos mas finitas, y si las queremos mas blanditas aplastamos menos.
Hornear durante 8 minutos y dejar enfriar sobre una rejilla.