Galletas de maiz

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 gr Mantequilla
- 450 gr Harina de maiz
- 200 gr Azucar glas
- 1 Huevo
- 150 gr Chocolate Fondant
Preparación de la receta
En primer lugar, tendremos la mantequilla a temperatura ambiente y se mezcla con el azucar glas y el huevo en crudo.Vamosagregando la harina y mezclandolo todo con las manos(cuesta un poco al principio porque esta harina une peor que la de trigo),hasta conseguir una masa compacta y que no se pegue a las manos.No hace falta que repose pudiendo hacer las galletas a nuestro gusto con el cortapastas deseado.
Horneamos de 15 a 20 minutos a 175º.
Las dejamos enfriar, calentamos al microondas el chocolate y las pintamos.
Foto del plato terminado:

Trucos
La variante puede ser sustituir la cuarta parte de la harina de maiz por almendra molida tostada.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!