Galletas de lavanda

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 170 g. de harina
  • 110 gr. de mantequilla
  • 50 gr. de azúcar glasé
  • 2 cucharadas de flores de lavanda

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Galletas de lavanda:

Preparación:
Tamizar la harina en un bol, añadir la mantequilla pomada y mezclar hasta que no quede harina suelta. Añadir el azúcar tamizado y las flores de lavanda. Amasar hasta conseguir una bola, envolver en plástico film, cogiendo de las puntas del plástico, haremos rodar la masa por la mesa de trabajo y se irá formando un rulo, cuando tenga unos 3 cm. de diámetro, colocar en la nevera al menos 30 min. aunque con estos calores si se deja más, mejor.
Precalentar el horno a 160º.
Una vez veamos que la masa ha cogido consistencia y está firme, la sacamos de la nevera, cortamos en rodajas de 1 cm de grosor y colocamos sobre una bandeja cubierta con papel de hornear.
Dejamos cocer unos 15 min. han de quedar ligeramente dorados los bordes. Enfriamos sobre una rejilla y listo para comer.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina