Galletas de cristal

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Navideña.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250gr mantequilla sin sal temperatura ambiente
  • 2 huevos= 1 huevo y 1 yema
  • 200gr azúcar fino
  • 1/2 estricto de vainilla
  • 1 o 2 cucharaditas sal fina
  • 500gr harina

Preparación de la receta


Batir la mantequilla y el azúcar hasta formar una crema. Batir el huevo para que se integre y añadir la yema y volver a batir.


Añadir el estricto de vainilla y la sal y batir. Tamizar la mitad de la harina y mezclar.


Tamizar la harina que ha sobrado y amasar a mano.


dejar reposar la masa durante 30 min


Cortar en la forma que deseen y meter en el horno hasta que empieza a cambiar de color la galletas. Y a DISFRUTAR


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina