El Pozo

Galletas de chocolate blanco y pistachos
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T6      Ep: 11
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 115 g mantequilla (derretir noissete)
  • 100 g azúcar blanco
  • 150 g azúcar moreno
  • 1 huevo
  • 185 g harina
  • 3 g levadura
  • Chocolate blanco y pistachos verdes

Preparación de la receta



En el capítulo 11 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T6, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Galletas de chocolate blanco y pistachos.

Mezclar la mantequilla con los azúcares. A continuación, añadir el huevo.


Tamizar la harina con la levadura e incorporar a la mezcla.


Añadir el chocolate y/o los frutos secos en trocitos.


Hornear a 175 grados durante 15 min, hasta que estén doradas.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina