El Pozo

Galletas de chocolate blanco
PROGRAMA: Blogueros cocineros      Ep: 10
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 125 g de Mantequilla
  • 125 g de Azúcar moreno
  • 1 Huevo
  • 225 g de Harina leudante
  • Sal
  • 150 g de Chocolate blanco
  • 25 g de Nueces

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es batir la matequilla y el azúcar hasta formar una crema.


Añadimos el huevo y batimos.


Agregamos la harina poco a poco y seguimos batiendo.


Mezclamos con el chocolate picado y las nueces.


Formamos las galletas y las disponemos en una bandeja de horno.


Horneamos a 190º durante 10 minutos.


Dejamos enfriar y servimos.

Trucos

Disfruta del programa completo de este y el resto de blogueros aquí. 


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina