Galletas de centeno, miel y especias
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 90gr Harina de trigo
- 170gr Harina integral de centeno
- 35gr miel
- 65gr Azúcar
- 200gr Mantequilla Pomada
- 3gr Sal
- 1 Huevo
- 1 cucharadita colmad Jengibre
- 1 Cucharadita colmad Canela
- 1 cucharadita Levadura química
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Preparación de la receta
Mezclamos la harina de trigo con las especies
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Añadimos la sal
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Añadimos la levadura
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Mezclamos el azúcar
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Añadimos el huevo y la miel
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Por último, añadimos la mantequilla que habermos calentado ligeramente en el microondas
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mezclamos todo bien hasta obtener una mezcla con textura de papilla.
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Cuando esto está bien mezclado, añadimos la harina integral de centeno
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Cuando hayamos mezclado todo bien y nos quede una argamasa sólida, volcamos sobre un papel film y lo enrollamos como si fuera una croqueta. Refrigeramos mínimo 6 Horas para que solidifique y los aromas se mezclen bien
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Una vez frío y asentado, cortamos discos de un dedo de grosor
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Horneamos a 175ºC durante 20 minutos o hasta que estén bien doraditas.
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Dejamos enfriar y listas!
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Foto del plato terminado:
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Trucos
- Las galletas se pueden elaborar también con harina de centeno blanca, pero la harina integral le da un toque muy especial- Deben reposar y sobre todo enfriarse antes de consumirlas, sino, le notareis un sabor picante!
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