Galletas de centeno, miel y especias Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
90gr Harina de trigo
170gr Harina integral de centeno
35gr miel
65gr Azúcar
200gr Mantequilla Pomada
3gr Sal
1 Huevo
1 cucharadita colmad Jengibre
1 Cucharadita colmad Canela
1 cucharadita Levadura química
  1. Receta paso a paso
  2. Mezclamos la harina de trigo con las especies

    Añadimos la sal

    Añadimos la levadura

    Mezclamos el azúcar

    Añadimos el huevo y la miel

    Por último, añadimos la mantequilla que habermos calentado ligeramente en el microondas

    mezclamos todo bien hasta obtener una mezcla con textura de papilla.

    Cuando esto está bien mezclado, añadimos la harina integral de centeno

    Cuando hayamos mezclado todo bien y nos quede una argamasa sólida, volcamos sobre un papel film y lo enrollamos como si fuera una croqueta. Refrigeramos mínimo 6 Horas para que solidifique y los aromas se mezclen bien

    Una vez frío y asentado, cortamos discos de un dedo de grosor

    Horneamos a 175ºC durante 20 minutos o hasta que estén bien doraditas.

    Dejamos enfriar y listas!