El Pozo

Galletas de canela
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Marta Yanci      Ep: 43
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 450 g de harina
  • 1 cucharada sopera de levadura
  • 2 cucharaditas de bicarbonato de soda
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharada sopera de canela
  • 225 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 225 g de azúcar
  • 2 Huevos
  • 2 cucharadas de aroma de vainilla en pasta

Preparación de la receta

En primer lugar, mezclamos en un bol la harina, la levadura, el bicarbonato de soda, la sal y la canela.


Por otro lado, en otro bol, batimos la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremosa. Añadimos entonces los huevos y el extracto de vainilla.


A continuación, mezclamos los ingredientes secos con los húmedos y refrigeramos durante una hora.


Precalentamos el horno a 185ºC.


Formamos pequeñas bolas con la masa. Las ponemos en una bandeja de horno con papel.


Horneamos 10-12 minutos.


Pasado este tiempo, dejamos atemperar y servimos.


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