

Galletas de canela
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Marta Yanci
Ep: 43
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 450 g de harina
- 1 cucharada sopera de levadura
- 2 cucharaditas de bicarbonato de soda
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharada sopera de canela
- 225 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 225 g de azúcar
- 2 Huevos
- 2 cucharadas de aroma de vainilla en pasta

Preparación de la receta
En primer lugar, mezclamos en un bol la harina, la levadura, el bicarbonato de soda, la sal y la canela.
Por otro lado, en otro bol, batimos la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremosa. Añadimos entonces los huevos y el extracto de vainilla.
A continuación, mezclamos los ingredientes secos con los húmedos y refrigeramos durante una hora.
Precalentamos el horno a 185ºC.
Formamos pequeñas bolas con la masa. Las ponemos en una bandeja de horno con papel.
Horneamos 10-12 minutos.
Pasado este tiempo, dejamos atemperar y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!