Galletas de canela
Por:
Marta Yanci

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina Low Cost,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
450 g de harina
1 cucharada sopera de levadura
2 cucharaditas de bicarbonato de soda
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharada sopera de canela
225 g de mantequilla a temperatura ambiente
225 g de azúcar
2 Huevos
2 cucharadas de aroma de vainilla en pasta
- Preparación de la receta
En primer lugar, mezclamos en un bol la harina, la levadura, el bicarbonato de soda, la sal y la canela.
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Por otro lado, en otro bol, batimos la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremosa. Añadimos entonces los huevos y el extracto de vainilla.
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A continuación, mezclamos los ingredientes secos con los húmedos y refrigeramos durante una hora.
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Precalentamos el horno a 185ºC.
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Formamos pequeñas bolas con la masa. Las ponemos en una bandeja de horno con papel.
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Horneamos 10-12 minutos.
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Pasado este tiempo, dejamos atemperar y servimos.