Galletas de canela Por: Marta Yanci
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina Low Cost,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
450 g de harina
1 cucharada sopera de levadura
2 cucharaditas de bicarbonato de soda
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharada sopera de canela
225 g de mantequilla a temperatura ambiente
225 g de azúcar
2 Huevos
2 cucharadas de aroma de vainilla en pasta
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, mezclamos en un bol la harina, la levadura, el bicarbonato de soda, la sal y la canela.

  3. Por otro lado, en otro bol, batimos la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremosa. Añadimos entonces los huevos y el extracto de vainilla.

  4. A continuación, mezclamos los ingredientes secos con los húmedos y refrigeramos durante una hora.

  5. Precalentamos el horno a 185ºC.

  6. Formamos pequeñas bolas con la masa. Las ponemos en una bandeja de horno con papel.

  7. Horneamos 10-12 minutos.

  8. Pasado este tiempo, dejamos atemperar y servimos.