Galletas de avena (sin harina y sin huevo)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 125 gr. Copos de avena ecológicos
- 1 Plátano
- 2 cucharadas Coco rallado
- 1 cucharada Semillas de sésamo
- 1 cucharada Sirope de ágave
- 20 gr. Almendras laminadas
- Ralladura de limón

Preparación de la receta
En un bol grande, mezclamos los copos de avena junto con el coco rallado, el sésamo, las almendras laminadas y la ralladura de limón.
A continuación, añadimos el plátano previamente machacado con ayuda de un tenedor hasta hacerlo puré. Agregamos también el sirope de ágave y mezclamos todos los ingredientes hasta conseguir que se amalgamen.
Hacemos bolas con la masa y apretamos para compactarla. Disponemos las bolas sobre una bandeja de horno con papel sulfurizado y las aplastamos ligeramente para darles forma.
Horneamos a 180ºC durante unos 15-18 minutos hasta que estén doradas por los bordes.

Dejamos enfriar sobre una rejilla.

Foto del plato terminado:
