El Pozo

Galletas crujientes de pan de molde

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 10 rebanadas de pan de molde CEREALIA Artesano
  • 1 chorrito leche
  • 1 cucharada grande de mantequilla atemperada
  • 3 cucharadas azúcar moreno
  • Canela (opconal)
  • rodillo para estirar el pan
  • molde cortador en forma de corazón

Preparación de la receta


Pon en un bol la cucharada de mantequilla, el azúcar y la leche (y la canela si te gusta). Remueve hasta que esté todo bien mezclado. Puedes meterlo 30 segundos en el microondas para darle una gotita de calor para ayudar a mezclar. Reserva.


Precalienta el horno a 210º


Estira las rebanadas de pan con el rodillo. Déjalas muy aplastaditas, así luego te quedarán las galletas mucho más crujientes.


Corta con el cortapastas en forma de corazón y ponlos en una bandeja de horno, sobre papel sulfurizado.


Cuando las tengas todas hechas, úntalas bien por los dos lados con la mezcla anterior.


Hornea unos 12 minutos a 210º o hasta que veas que están doraditas. ¡Se hacen muy rápido! (ten en cuenta que no todos los hornos son iguales)


Deja que enfríen para que se pongan crujientes y …¡A devorar!

¡¡Están buenísimas!!


Foto del plato terminado:

Trucos

En solo 15 minutos y aprovechando que llega san Valentín, ponle al día un toque dulce, incluso improvisado, porque todos los ingredientes los tienes en casa ¡seguro!


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina