Galletas crujientes de pan de molde
Por: 
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Otros Ingr. prin.:Otros
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina dulce, Estilo: Cocina dulce,
 Ambiente:	Last minute, Ambiente:	Last minute,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 10 rebanadas de pan de molde CEREALIA Artesano 10 rebanadas de pan de molde CEREALIA Artesano
 1 chorrito leche 1 chorrito leche
 1 cucharada grande de mantequilla atemperada 1 cucharada grande de mantequilla atemperada
 3 cucharadas azúcar moreno 3 cucharadas azúcar moreno
 Canela (opconal) Canela (opconal)
 rodillo para estirar el pan rodillo para estirar el pan
 molde cortador en forma de corazón molde cortador en forma de corazón
- Receta paso a paso
- Pon en un bol la cucharada de mantequilla, el azúcar y la leche (y la canela si te gusta). Remueve hasta que esté todo bien mezclado. Puedes meterlo 30 segundos en el microondas para darle una gotita de calor para ayudar a mezclar. Reserva.
 
 
 Precalienta el horno a 210º
 
 
 Estira las rebanadas de pan con el rodillo. Déjalas muy aplastaditas, así luego te quedarán las galletas mucho más crujientes.
 
 
 Corta con el cortapastas en forma de corazón y ponlos en una bandeja de horno, sobre papel sulfurizado.
 
 
 Cuando las tengas todas hechas, úntalas bien por los dos lados con la mezcla anterior.
 
 
 Hornea unos 12 minutos a 210º o hasta que veas que están doraditas. ¡Se hacen muy rápido! (ten en cuenta que no todos los hornos son iguales)
 
 
 Deja que enfríen para que se pongan crujientes y …¡A devorar!
 
 ¡¡Están buenísimas!!
 
