Galletas crujientes de pan de molde Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
10 rebanadas de pan de molde CEREALIA Artesano
1 chorrito leche
1 cucharada grande de mantequilla atemperada
3 cucharadas azúcar moreno
Canela (opconal)
rodillo para estirar el pan
molde cortador en forma de corazón
  1. Receta paso a paso
  2. Pon en un bol la cucharada de mantequilla, el azúcar y la leche (y la canela si te gusta). Remueve hasta que esté todo bien mezclado. Puedes meterlo 30 segundos en el microondas para darle una gotita de calor para ayudar a mezclar. Reserva.


    Precalienta el horno a 210º


    Estira las rebanadas de pan con el rodillo. Déjalas muy aplastaditas, así luego te quedarán las galletas mucho más crujientes.


    Corta con el cortapastas en forma de corazón y ponlos en una bandeja de horno, sobre papel sulfurizado.


    Cuando las tengas todas hechas, úntalas bien por los dos lados con la mezcla anterior.


    Hornea unos 12 minutos a 210º o hasta que veas que están doraditas. ¡Se hacen muy rápido! (ten en cuenta que no todos los hornos son iguales)


    Deja que enfríen para que se pongan crujientes y …¡A devorar!

    ¡¡Están buenísimas!!