El Pozo

Galletas crujientes de almendras by Julius
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T6      Ep: 20
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de almendras picadas
  • 200 ml de nata para montar
  • 200 g de azúcar glas
  • 15 g de mantequilla
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 40 g de harina
  • 1 naranja
  • 100 g de chocolate de cobertura

Preparación de la receta



En el capítulo 20 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T6, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Galletas crujientes de almendras by Julius.

Precalentamos el horno a 180 ºC y preparamos la bandeja del horno con papel.


Ponemos una olla a fuego bajo y añadimos la nata, la mantequilla, la almendra molida la ralladura de naranja y la harina. Mezclamos bien y agregamos el azúcar glas sin dejar de remover.


En una bandeja de horno vamos poniendo cucharadas, pueden hacerse con ayuda de un sacabolas pequeño. Horneamos 10 minutos a 180ºC.


Mientras tanto, derretimos el chocolate al microondas.


Una vez fuera del horno podemos o bañar el crujiente en chocolate o acompañarlo en un bol para mojar.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina