Galletas crujientes de almendras by Julius Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Acompañamiento
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 g de almendras picadas
200 ml de nata para montar
200 g de azúcar glas
15 g de mantequilla
2 cucharadas de mantequilla
40 g de harina
1 naranja
100 g de chocolate de cobertura
  1. Preparación de la receta
  2. Precalentamos el horno a 180 ºC y preparamos la bandeja del horno con papel.

  3. Ponemos una olla a fuego bajo y añadimos la nata, la mantequilla, la almendra molida la ralladura de naranja y la harina. Mezclamos bien y agregamos el azúcar glas sin dejar de remover.

  4. En una bandeja de horno vamos poniendo cucharadas, pueden hacerse con ayuda de un sacabolas pequeño. Horneamos 10 minutos a 180ºC.

  5. Mientras tanto, derretimos el chocolate al microondas.

  6. Una vez fuera del horno podemos o bañar el crujiente en chocolate o acompañarlo en un bol para mojar.