Galletas crujientes de almendras by Julius
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Acompañamiento
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
200 g de almendras picadas
200 ml de nata para montar
200 g de azúcar glas
15 g de mantequilla
2 cucharadas de mantequilla
40 g de harina
1 naranja
100 g de chocolate de cobertura
- Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 180 ºC y preparamos la bandeja del horno con papel.
-
Ponemos una olla a fuego bajo y añadimos la nata, la mantequilla, la almendra molida la ralladura de naranja y la harina. Mezclamos bien y agregamos el azúcar glas sin dejar de remover.
-
En una bandeja de horno vamos poniendo cucharadas, pueden hacerse con ayuda de un sacabolas pequeño. Horneamos 10 minutos a 180ºC.
-
Mientras tanto, derretimos el chocolate al microondas.
-
Una vez fuera del horno podemos o bañar el crujiente en chocolate o acompañarlo en un bol para mojar.