Galletas con chips de chocolate

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 gr de harina de fuerza
  • 2 huevos
  • 100 gr de azúcar
  • 2 sobres (16 gr) de azúcar vainillado
  • 125 gr de mantequilla
  • 125 gr de chips de chocolate

Preparación de la receta


Ponemos todos los ingredientes en un bol grande y mezclamos bien hasta que todo esté perfectamente integrado. (Si tienes una panificadora, puedes poner todos los ingredientes en la cubeta y seleccionar el programa de sólo amasado).


Hacemos una bola con la masa y la envolvemos en papel film. La dejamos en el frigorífico al menos dos horas. Pasado ese tiempo, sacamos la masa y hacemos porciones del tamaño de una nuez, aproximadamente, y las aplastamos con la mano. No hace falta un cortador de galletas ni nada por el estilo, es mejor que queden irregulares para que tengas ese aspecto rústico.


Colocamos las galletas sobre una bandeja de horno que habremos forrado con papel para hornear. Las metemos en el horno a 170ºC durante 15 minutos. Las dejamos enfriar sobre una rejilla y... ¡a merendar!


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina