Galletas almendradas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 1/2 tazas de almendras peladas.
- 1 1/2 tazas de azúcar glass cernida.
- 3 claras.
- para decorar
- 100g de chocolate.
- 1 cda. de mantequilla.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Galletas almendradas:
Precalentar el horno.
Moler las almendras hasta convertir en polvo.
En un tazón mezclar el polvo de almendras y el azúcar hasta que no haya grumos.
Aparte batir las claras a punto de turrón, agregar la mezcla de las almendras y el azúcar por partes y en forma envolvente hasta que todo se integre.
Hornear a 180•C por 15 min o hasta que estén doraditas.
Dejar enfriar sobre una rejilla.
Para decorar:
Derretir el chocolate junto con la mantequilla a baño María.
Vertirlo en un cono de papel encerado, cortar una punta muy delgadito y decorar al gusto.

Moler las almendras hasta convertir en polvo.
En un tazón mezclar el polvo de almendras y el azúcar hasta que no haya grumos.
Aparte batir las claras a punto de turrón, agregar la mezcla de las almendras y el azúcar por partes y en forma envolvente hasta que todo se integre.
Hornear a 180•C por 15 min o hasta que estén doraditas.
Dejar enfriar sobre una rejilla.
Para decorar:
Derretir el chocolate junto con la mantequilla a baño María.
Vertirlo en un cono de papel encerado, cortar una punta muy delgadito y decorar al gusto.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!