Galletas almendradas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 1/2 tazas de almendras peladas.
  • 1 1/2 tazas de azúcar glass cernida.
  • 3 claras.
  • para decorar
  • 100g de chocolate.
  • 1 cda. de mantequilla.

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Galletas almendradas:

Precalentar el horno.

Moler las almendras hasta convertir en polvo.

En un tazón mezclar el polvo de almendras y el azúcar hasta que no haya grumos.

Aparte batir las claras a punto de turrón, agregar la mezcla de las almendras y el azúcar por partes y en forma envolvente hasta que todo se integre.

Hornear a 180•C por 15 min o hasta que estén doraditas.

Dejar enfriar sobre una rejilla.

Para decorar:

Derretir el chocolate junto con la mantequilla a baño María.

Vertirlo en un cono de papel encerado, cortar una punta muy delgadito y decorar al gusto.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina