El Pozo

Galletas 3,2,1 de chocolate

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 265 grms harina
  • 35 grms cacao en polvo
  • 1/2 cucharadita extracto de vainilla
  • 100 grms az?car
  • Pizca sal
  • 200 grms mantequilla a temperatura ambiente

Preparación de la receta


Mezclaremos la mantequilla con el azúcar y el extracto de vainilla con ayuda de las varillas. Agregaremos la harina, la sal y el cacao (todos ellos tamizados). Mezclaremos todo muy bien hasta que se forme una masa.


Haremos bolas pequeñas (del tamaño de una nuez). Colacaremos estas en una bandeja de horno con papel sulfurizado (o un silpat) y las aplastaremos ligeramente con un tenedor. Las llevaremos al horno (precalentado y con calor arriba y abajo) a 180º durante unos 20 minutos. Retiraremos, dejaremos enfriar sobre una rejilla.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina