Galianos

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 liebre de campo
- 1 cabeza de ajos
- 3 o 4 patatas
- 1 galianera (pan sin levadura)
- 1 pastilla caldo de pollo
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Galianos:
Se cuece la liebre troceada con la cabeza de ajos entera y el caldo de pollo.
Vamos pelando y cortando en laminas, y troceamos el pan a pellizcos.
Dejamos que cueza la liebre 1 hora (cuanto mas tiempo mas sabor) si hace falta vamos añadiendo agua. Cuando falte poco freimos las patatas y cuando esten blandas añadimos el pan, removemos y dejamos que se tueste un poco el pan. Entonces añadimos el caldo y esperamos a el pan chupe el caldo y cueza un poco. Terminamos echando el conejo.
Se sirve en la misma sarten y se va cogiendo de ella.

Vamos pelando y cortando en laminas, y troceamos el pan a pellizcos.
Dejamos que cueza la liebre 1 hora (cuanto mas tiempo mas sabor) si hace falta vamos añadiendo agua. Cuando falte poco freimos las patatas y cuando esten blandas añadimos el pan, removemos y dejamos que se tueste un poco el pan. Entonces añadimos el caldo y esperamos a el pan chupe el caldo y cueza un poco. Terminamos echando el conejo.
Se sirve en la misma sarten y se va cogiendo de ella.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!