Galette de brocoli y queso

Las claves

  • Ingr. prin.: Masas y Hojaldres
  • Plato: Pizzas
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2 BROCOLI
  • 1 LAMINA MASA QUEBRADA
  • 1 BOLA MOZARELLA
  • 60 GR PARMESANO RALLADO
  • ACEITE DE OLIVA
  • SAL
  • PIMIENTA
  • 100 GR QUESO CREMA

Preparación de la receta


En una olla pequeña ponemos a hervir agua con una pizca de sal. Cuando rompa a hervir echamos el brócoli y lo cocinamos durante 1 minutO. Sacamos de la olla y escurrimos bien


Estiramos la masa quebrada y la dejamos con forma circular. Doblamos los bordes para que aguante el relleno.


Untamos la superficie de la masa (los bordes no) con queso crema de untar, después rallamos un poco de parmesano por encima y desmenuzamos la bola de queso mozarella


Añadimos el brócoli y una pizca de sal y pimienta. Aliñamos con un chorrito de aceite de oliva.


Horneamos durante 10 - 15 minutos a 180º.


Foto del plato terminado:


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