Galette de brocoli y queso Por:
Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Pizzas
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1/2 BROCOLI
1 LAMINA MASA QUEBRADA
1 BOLA MOZARELLA
60 GR PARMESANO RALLADO
ACEITE DE OLIVA
SAL
PIMIENTA
100 GR QUESO CREMA
  1. Receta paso a paso
  2. En una olla pequeña ponemos a hervir agua con una pizca de sal. Cuando rompa a hervir echamos el brócoli y lo cocinamos durante 1 minutO. Sacamos de la olla y escurrimos bien

    Estiramos la masa quebrada y la dejamos con forma circular. Doblamos los bordes para que aguante el relleno.

    Untamos la superficie de la masa (los bordes no) con queso crema de untar, después rallamos un poco de parmesano por encima y desmenuzamos la bola de queso mozarella

    Añadimos el brócoli y una pizca de sal y pimienta. Aliñamos con un chorrito de aceite de oliva.

    Horneamos durante 10 - 15 minutos a 180º.