Gado-gado de indonesia(ensalada de verduras,tofu,y salsa de cacahuete)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 gr. brotes de soja
- 1/4 col (cortado en tiras)
- 500 gr. espinacas
- 1 pepino grande
- 3 patatas
- 1 trozo de tofu
- 3 huevos
- 100 gr, cebolla cortada finita
- 100 gr. pan de gambas
Preparación de la receta
Las verduras se cuecen todas por separado. Los brotes de soja, la col(cortada en tiras) y las espinacas se cuecen en agua con sal 5 minutos. El pepino se pela y se corta en rodajas. Las patatas se cuecen con la piel, se pelan y se cortan en rodajas. El tofu se corta en cuadrados pequeños, se sala y se frien en aceite de girasol.
Los huevos se cuecen 10 minutos, se pelan y se cortan en rodajas.
Ahora se colocan las verduras ordenadamente y por separado en una fuente grande, tambien las patatas, huevos y tofu frito.
La salsa de cacahuete (ya explicado en otra receta mia) se echa encima, junto con las cebollas fritas y crujientes y el pan de gambas.
Foto del plato terminado:

Trucos
Se puede utilizar muchas verduras distintas, p.ej. judias verdes redondas,coliflor, brocoli y zanahorias.Tambien se puede servir la salsa de cacahuete, las cebollas, y el pan de gambas aparte, para que cada comensal sirva lo que le apetezca.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!