Gado-gado de indonesia(ensalada de verduras,tofu,y salsa de cacahuete)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 gr. brotes de soja
  • 1/4 col (cortado en tiras)
  • 500 gr. espinacas
  • 1 pepino grande
  • 3 patatas
  • 1 trozo de tofu
  • 3 huevos
  • 100 gr, cebolla cortada finita
  • 100 gr. pan de gambas

Preparación de la receta


Las verduras se cuecen todas por separado. Los brotes de soja, la col(cortada en tiras) y las espinacas se cuecen en agua con sal 5 minutos. El pepino se pela y se corta en rodajas. Las patatas se cuecen con la piel, se pelan y se cortan en rodajas. El tofu se corta en cuadrados pequeños, se sala y se frien en aceite de girasol.
Los huevos se cuecen 10 minutos, se pelan y se cortan en rodajas.
Ahora se colocan las verduras ordenadamente y por separado en una fuente grande, tambien las patatas, huevos y tofu frito.
La salsa de cacahuete (ya explicado en otra receta mia) se echa encima, junto con las cebollas fritas y crujientes y el pan de gambas.


Foto del plato terminado:

Trucos

Se puede utilizar muchas verduras distintas, p.ej. judias verdes redondas,coliflor, brocoli y zanahorias.
Tambien se puede servir la salsa de cacahuete, las cebollas, y el pan de gambas aparte, para que cada comensal sirva lo que le apetezca.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina