Gado-gado de indonesia(ensalada de verduras,tofu,y salsa de cacahuete) Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina asiática,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
300 gr. brotes de soja
1/4 col (cortado en tiras)
500 gr. espinacas
1 pepino grande
3 patatas
1 trozo de tofu
3 huevos
100 gr, cebolla cortada finita
100 gr. pan de gambas
  1. Receta paso a paso
  2. Las verduras se cuecen todas por separado. Los brotes de soja, la col(cortada en tiras) y las espinacas se cuecen en agua con sal 5 minutos. El pepino se pela y se corta en rodajas. Las patatas se cuecen con la piel, se pelan y se cortan en rodajas. El tofu se corta en cuadrados pequeños, se sala y se frien en aceite de girasol.
    Los huevos se cuecen 10 minutos, se pelan y se cortan en rodajas.
    Ahora se colocan las verduras ordenadamente y por separado en una fuente grande, tambien las patatas, huevos y tofu frito.
    La salsa de cacahuete (ya explicado en otra receta mia) se echa encima, junto con las cebollas fritas y crujientes y el pan de gambas.