Fusilli con carne al vino tinto y lea perrins

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 paquete de Fusilli gigantes, 1 cebolla mediana, 1 calabacín pequeño, 2 o 3 zanahorias
  • 250 gr carne picada de ternera o pollo, 1 vaso de vino tinto, caldo de pollo
  • salsa lea perrins, pasta de tomate, tomillo, albahaca, orégano,AOVE, parmesano rallado, sal y pimienta

Preparación de la receta


En una sartén pochamos una cebolla con el calabacín cortados en pequeños trozos, si decidimos poner las zanahorias, las agregamos en cuadritos también. Sofreímos hasta que queden bien dorados.


Añadimos la carne, y cuando comience a tener color, le agregamos la albahaca, el orégano y el tomillo.


Movemos, y ahora la salsa lea perrins y la copa de vino.


Dejamos que el vino se reduzca para que así pierda el alcohol, y agregamos el vaso de caldo de pollo. Mientras se reduce un poco, ponemos los fusillis a cocer en una olla aparte. A la salsa le agregamos salsa de tomate, y dejamos a fuego lento hasta que obtengamos una salsa parecida a la de la foto (o a vuestro gusto). Podéis agregar más orégano y más tomate si os gustan más cremosos.


Sacamos los fusilli, y los emplatamos poniendo la salsa por encima y espolvoreando con parmesano, albahaca y orégano.


Foto del plato terminado:


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