![](https://canalcocina.es/assets/cocineros/250x250/Annie.jpg)
![](https://canalcocina.es/assets/cocineros/250x250/Annie.jpg)
Frutos secos con especias
Las recetas de Annie Ep: 16
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-cb752a9d4240b22494c55f51af173f03-920-518.jpg)
Las claves
- Ingr. prin.: Otros
- Plato: Acompañamiento
- Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina del mundo.
- Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends, Primera cita.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Las recetas de Annie
- Episodio: 16
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 360 g de frutos secos
- 1 clara de huevo
- 63 g de azúcar
- ½ cucharada de pimienta molida de Jamaica
- ½ cucharada de sal
- 2 cucharaditas de canela
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 150ºC.
Batimos la clara de huevo y mezclamos con todos los demás ingredientes.
Hornear 1 hora a 150ºC.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!