Fritura mixta andaluza
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 grs de solomillo de cerdo ibérico
- 200 grs de cazón limpio
- 1 sepia
- 2 contramuslos de pollo
- Harina
- Limón
- 1 bandeja de canónigos
- Mostaza de Dijón
- Miel
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación de la receta
- Para hacer la salsa, en un bol introducimos un poco de mostaza y aceite, mezclamos.
- Para que ligue bien añadimos un poco de agua, aceite y seguimos mezclando.
- Aportamos un toque a la salsa con la miel y removemos. Sazonamos.
- Retiramos la piel y la grasa del pollo, deshuesamos y cortamos en trozos para fritura.
- Troceamos en dados el solomillo.
- Limpiamos el cazón y la sepia y cortamos también en dados.
- Calentamos aceite en cantidad.
- Cortamos un poquito de limón y lo echamos al pescado.
- Sazonamos los pescados y las carnes. Enharinamos y eliminamos el exceso de harina. Empezamos a freír el pollo y después el cerdo.
- En otra cazuela freímos los pescados.
- Escurrimos el exceso de aceite.
- Decoramos el plato con canónigos y colocamos la fritura alrededor. Salseamos y ¡listo!
- Para que ligue bien añadimos un poco de agua, aceite y seguimos mezclando.
- Aportamos un toque a la salsa con la miel y removemos. Sazonamos.
- Retiramos la piel y la grasa del pollo, deshuesamos y cortamos en trozos para fritura.
- Troceamos en dados el solomillo.
- Limpiamos el cazón y la sepia y cortamos también en dados.
- Calentamos aceite en cantidad.
- Cortamos un poquito de limón y lo echamos al pescado.
- Sazonamos los pescados y las carnes. Enharinamos y eliminamos el exceso de harina. Empezamos a freír el pollo y después el cerdo.
- En otra cazuela freímos los pescados.
- Escurrimos el exceso de aceite.
- Decoramos el plato con canónigos y colocamos la fritura alrededor. Salseamos y ¡listo!
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