Fritura de canguro al pimentón
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de solomillo de canguro
- ajos
- pimentón
- vino tinto
- perejil rizado
- aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
- Laminamos unos dientes de ajo
- Rehogamos en una sartén con aceite
- Incorporamos un poco de vino tinto en un cazo
- Dejamos que evapore el alcohol
- Añadimos caldo de carne y dejamos que vuelva a hervir
- Bajamos el fuego y agregamos espesante
- Removemos y echamos mantequilla
- Sacamos los ajos y reservamos un poco de aceite de esa misma sartén
- Cortamos un lomo de canguro en escalopines
- Los cocinamos en la misma sartén donde hemos rehogado los ajos
- Servimos los escalopines de canguro
- Acompañamos con los ajos y un poco de pimentón
-salseamos
- Y acabamos con perejil rizado
- Rehogamos en una sartén con aceite
- Incorporamos un poco de vino tinto en un cazo
- Dejamos que evapore el alcohol
- Añadimos caldo de carne y dejamos que vuelva a hervir
- Bajamos el fuego y agregamos espesante
- Removemos y echamos mantequilla
- Sacamos los ajos y reservamos un poco de aceite de esa misma sartén
- Cortamos un lomo de canguro en escalopines
- Los cocinamos en la misma sartén donde hemos rehogado los ajos
- Servimos los escalopines de canguro
- Acompañamos con los ajos y un poco de pimentón
-salseamos
- Y acabamos con perejil rizado
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