Fritura de canguro al pimentón Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina del mundo,
Ambiente: Celebraciones, Exótica, Pija,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
500 g de solomillo de canguro
ajos
pimentón
vino tinto
perejil rizado
aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. - Laminamos unos dientes de ajo
  3. - Rehogamos en una sartén con aceite
  4. - Incorporamos un poco de vino tinto en un cazo
  5. - Dejamos que evapore el alcohol
  6. - Añadimos caldo de carne y dejamos que vuelva a hervir
  7. - Bajamos el fuego y agregamos espesante
  8. - Removemos y echamos mantequilla
  9. - Sacamos los ajos y reservamos un poco de aceite de esa misma sartén
  10. - Cortamos un lomo de canguro en escalopines
  11. - Los cocinamos en la misma sartén donde hemos rehogado los ajos
  12. - Servimos los escalopines de canguro
  13. - Acompañamos con los ajos y un poco de pimentón
  14. -salseamos
  15. - Y acabamos con perejil rizado