Fritura de canguro al pimentón
Por: 
Juan Pozuelo	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Carne Ingr. prin.:Carne
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina del mundo, Estilo: Cocina del mundo,
 Ambiente:	Celebraciones,
Exótica,
Pija, Ambiente:	Celebraciones,
Exótica,
Pija,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 500 g de solomillo de canguro 500 g de solomillo de canguro
 ajos ajos
 pimentón pimentón
 vino tinto vino tinto
 perejil rizado perejil rizado
 aceite de oliva virgen extra aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
- - Laminamos unos dientes de ajo
- - Rehogamos en una sartén con aceite
- - Incorporamos un poco de vino tinto en un cazo
- - Dejamos que evapore el alcohol
- - Añadimos caldo de carne y dejamos que vuelva a hervir
- - Bajamos el fuego y agregamos espesante
- - Removemos y echamos mantequilla
- - Sacamos los ajos y reservamos un poco de aceite de esa misma sartén
- - Cortamos un lomo de canguro en escalopines
- - Los cocinamos en la misma sartén donde hemos rehogado los ajos
- - Servimos los escalopines de canguro
- - Acompañamos con los ajos y un poco de pimentón
- -salseamos
- - Y acabamos con perejil rizado 
 
