Frijoles refritos
Por:
Cocina del amor

- Claves
Ingr. prin.:Legumbres
Plato:Acompañamiento
Estilo: Cocina rápida, Cocina latinoamericana, Cocina del mundo,
Ambiente: De la abuela, Last minute, Tupper,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
500 g de frijoles o judías rojas cocidas
200 g de queso rallado
2 dientes de ajo
1 Cebolla
1 Pimiento rojo
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
- Preparación de la receta
Lo primero, picamos la cebolla, el ajo y el pimiento.
-
En una sartén ponemos un chorro de aceite y sofreímos la cebolla, el ajo y el pimiento.
-
Una vez esté el sofrito añadimos las judías rojas o los frijoles.
-
Trituramos todo con un tenedor y hasta hacerlo puré.
-
Añadimos las especias y el queso rallado.
-
Servimos acompañando de carne o nachos.