Frijoles refritos Por: Cocina del amor
Claves
Ingr. prin.:Legumbres
Plato:Acompañamiento
Estilo: Cocina rápida, Cocina latinoamericana, Cocina del mundo,
Ambiente: De la abuela, Last minute, Tupper,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
500 g de frijoles o judías rojas cocidas
200 g de queso rallado
2 dientes de ajo
1 Cebolla
1 Pimiento rojo
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero, picamos la cebolla, el ajo y el pimiento.

  3. En una sartén ponemos un chorro de aceite y sofreímos la cebolla, el ajo y el pimiento.

  4. Una vez esté el sofrito añadimos las judías rojas o los frijoles.

  5. Trituramos todo con un tenedor y hasta hacerlo puré.

  6. Añadimos las especias y el queso rallado.

  7. Servimos acompañando de carne o nachos.