Fried green tomatos (Tomates verdes fritos)
Por:
Matthew Scott

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera, Cocina americana,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
4 Tomates verdes medianos
2 Huevos batidos
¼ taza de agua
Para el rebozado:
150 g de harina de trigo
150 g de harina de maíz
Sal
Pimienta negra
Cayena molida
Orégano
Tomillo
Aceite de oliva virgen
Para la salsa remoulade:
1 taza de mayonesa
½ Limón en zumo
1 Cebolleta fina
1 Apio
½ diente de ajo
Perejil
1 cucharada de mostaza antigua
2 cucharadas de ketchup
1 cucharada de salsa Perrins
Sal
Pimienta negra
Gotas de salsa de tabasco
- Preparación de la receta
En primer lugar, elaboramos la salsa remoulade. Para ello, disponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora, trituramos y cuando hayamos obtenido una salsa homogénea la reservamos en la nevera.
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Por otro lado, cortamos los tomates en rodajas.
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Seguidamente, mezclamos todos los ingredientes del rebozado y pasamos por esta mezcla los tomates.
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Después los pasamos por el huevo batido mezclado con el agua y volvemos a rebozar por las harinas.
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A continuación, freímos en abundante aceite y escurrimos sobre papel absorbente.
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Emplatamos los tomates, napamos con la salsa que teníamos reservada y servimos.