Fresones en almibar con nata y vinagre de jerez a la pimienta rosa

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 grs. de fresón
- Agua
- Azucar
- 1 bick de nata líquida
- Vinagre de jerez
- Pimienta rosa en grano
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Fresones en almibar con nata y vinagre de jerez a la pimienta rosa:
Preparación:
Primero prepararemos el almíbar echando en una cazuela la misma cantidad de agua que de azucar, calentamos y echamos las fresas enteras y lavadas. Dejamos cocer a fuego bajo durante unos 20 minutos (este tiempo dependerá de lo maduras que estén las fresas así como de su tamaño).
Dejar enfirar al ambiente y reservar.
Presentación:
En un cuenco colocar las fresas, pulverizar con vinagre de Jerez, y echar unas cucharadas del almíbar y un chorretón de nata liquida. Incorporar en el centro nata montada y sobre ésta unos granos de pimienta rosa (opcional).
¡Buenísimas!. Seguro que repetís.

Primero prepararemos el almíbar echando en una cazuela la misma cantidad de agua que de azucar, calentamos y echamos las fresas enteras y lavadas. Dejamos cocer a fuego bajo durante unos 20 minutos (este tiempo dependerá de lo maduras que estén las fresas así como de su tamaño).
Dejar enfirar al ambiente y reservar.
Presentación:
En un cuenco colocar las fresas, pulverizar con vinagre de Jerez, y echar unas cucharadas del almíbar y un chorretón de nata liquida. Incorporar en el centro nata montada y sobre ésta unos granos de pimienta rosa (opcional).
¡Buenísimas!. Seguro que repetís.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!