Fresones en almibar con nata y vinagre de jerez a la pimienta rosa

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 grs. de fresón
  • Agua
  • Azucar
  • 1 bick de nata líquida
  • Vinagre de jerez
  • Pimienta rosa en grano

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Fresones en almibar con nata y vinagre de jerez a la pimienta rosa:

Preparación:

Primero prepararemos el almíbar echando en una cazuela la misma cantidad de agua que de azucar, calentamos y echamos las fresas enteras y lavadas. Dejamos cocer a fuego bajo durante unos 20 minutos (este tiempo dependerá de lo maduras que estén las fresas así como de su tamaño).

Dejar enfirar al ambiente y reservar.

Presentación:

En un cuenco colocar las fresas, pulverizar con vinagre de Jerez, y echar unas cucharadas del almíbar y un chorretón de nata liquida. Incorporar en el centro nata montada y sobre ésta unos granos de pimienta rosa (opcional).

¡Buenísimas!. Seguro que repetís.

Foto del plato terminado:


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